Diabetes tipo 3: uma nova perspectiva sobre a doença de Alzheimer - Marques, João Gabriel de Oliveira (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra