Resultados do estudo do projeto INcluir - São João, Ricardo (2019)
Ncluir OficINas para todos e para cada um - projeto de inclusão social baseado na criação de oficinas artísticas com objetivo de aferir se tais oficinas permitem minimizar o estigma da doença mental e a exclusão social.