Bullying: incidência do fenómeno em alunos do 3º ciclo da zona da grande Lisboa - Seixas, Sónia Raquel Pereira Malta Marruaz (2021)
No âmbito da violência escolar, o presente trabalho apresenta alguns resultados obtidos no domínio das relações entre pares visando particularmente a problemática da provocação/maltrato entre pares (bullying), em jovens do 3º ciclo da zona da grande Lisboa.