GUSMÃO, Manuel. Tatuagem e palimpsesto. Da poesia em alguns poetas e poemas. Lisboa: Assírio & Alvim, 2011. 552 p. - Cabral, Maria de Jesus (2017)
Recensão crítica da obra Tatuagem e palimpsesto de Manuel Gusmão.