Relações Intergeracionais: As crenças e o envolvimento dos avós na relação avós-netos. - Teixeira, Verónica Morais Costa Gomes (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica