Grafito Cirili em taça de terra sigillata, de Lisboa - Encarnação, José d' (2017)
Desde o número 101 que Ficheiro Epigráfico, suplemento da revista «Conimbriga» destinado a dar a conhecer inscrições inéditas da Península Ibérica, se publica apenas em versão digital, sendo acessível através da página do Instituto de Arqueologia: http://www.uc.pt/fluc/iarq/pdfs/Pdfs_FE/