Género e sua influência na percepção do stress e coping familiares - Oliveira, Inês Isabel Antunes (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, sub-área de especialização em Sistémica Saúde e Família sob a orientação da Professora Doutora Maria Madalena de Carvalho.