Morder a alma até aos ossos dela (sobre o espetáculo Gogo e Didi, Cantata com Prelúdio e Fugas) - Pona, Carmen Sílvia Seixas (2014)
Dissertação de mest., Comunicação, Cultura e Artes (Teatro e Intervenção Social e Cultural), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2013