Acordo de colaboração entre a Direcção-Geral de Ordenamento do Território e Desenvolvimento Urbano e a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Realização de um estudo analítico sobre os PDM da área de actuação da Comissão de Coordenação da Região do Norte.