Síntese de macrociclos tetrapirrólicos fluorados. Desenvolvimento de potenciais marcadores para tomografia por emissão de positrões - Simões, Ana Vanessa Cordeiro (2014)
Tese de doutoramento em Química, no ramo de especialização em Química Médica, apresentada ao Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra