Vãos envidraçados em edifícios de habitação: otimização, eficiência energética e análise económica - Marcos, Ademar José Vicente (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil