BCI-based spatial navigation control: a comparison study - Sansana, Mauro Rafael Oliveira (2016)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016