Controlo interno na Administração Local implantação de um novo procedimento numa Autarquia - Costa, Ana Maria de Sousa Costa Prata e (2014)
Trabalho de Projeto Apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria, sob orientação do Mestre Carlos Mendes e coorientação da Engª Sónia Rodrigues