Papel da disfunção mitocondrial e do stress do retículo endoplasmático na resistência à insulina - Abrantes, Eduardo Figueiró e (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia