Avaliação da Aptidão Física de Acordo com a Prática de Actividade Física Numa População Adulta da Zona Litoral Portuguesa do Distrito de Coimbra e Leiria - Nascimento, Pedro André Marques (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC