Valores e padrões educativos: mapas de transmissão intergeracional - Prioste, Ana de Nazaré (2014)
Tese de doutoramento em Psicologia Clínica, na especialidade de Psicologia da Família e Intervenção Familiar, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra e à Faculdade de Psicologia da Universidade de Lisboa