Avaliação e desenvolvimento da qualidade educacional em creche: um estudo de caso - Casalinho, Joana Cristina Pires (2020)
Dissertação apresentada na Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de Mestre em Intervenção Precoce