Atividade física, aptidão física e competência motora de acordo com o estatuto ponderal: um estudo em crianças cabo-verdianas - Lopes, Vitor P. (2020)
O objetivo foi analisar os níveis de atividade física, aptidão física e competência motora de acordo com o estatuto ponderal