Breves reflexões sobre os desafios da Governação Pública Local face à Pandemia COVID-19 - Pinto, João M. Vilas Boas (2021)
No texto procurar-se-á apresentar os principais desafios impostos ao Poder Local face à pandemia Covid-19, seja ao nível da sua organização, funcionamento e atuação, seja ao nível dos impactos económico-financeiros, em íntima conexão com as diversas exigências de inovação, transparência e cooperação.