Utilização de blogues na discussão de controvérsias sociocientíficas na disciplina de Ciências da Natureza - Espírito Santo, Marta Morais do, 1980- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012