Estudo e Valorização da Biodiversidade, Componente da Fauna, na Propriedade SECIL - Outão. 3ª fase - Implementação e Monitorização do Plano de Acção. Relatório de Progresso I. - Mira, António (2012)
O presente Relatório de Progresso I apresenta toda a informação referente à implementação e avaliação das acções no período de Janeiro a Agosto de 2011 da 3ªFase do projecto “Estudo e Valorização da Biodiversidade na Propriedade SECIL-Outão – Componente da Fauna”.