Ortega y Gasset em Lisboa - Amoedo, Margarida I. Almeida (2018)
Este volume contém, primeiramente, um estudo introdutório dedicado ao período vivido por J. Ortega y Gasset em Lisboa , a que se segue a nossa tradução de "La razón histórica [Curso de 1944]".