As freguesias dos distritos de Castelo Branco, Portalegre e Olivença nas Memórias Paroquiais de 1758. Memórias, história e património - Capela, José Viriato (2019)
O documento não contém a parte relativa à edição das "Memórias Paroquiais de 1758, p. 187-726.