O modelo de ensino online da UAb para o 2º ciclo: primeiro balanço de uma experiência - Carmo, Hermano (2011)
Comunicação apresentada no XIX Encontro da AULP, subordinado à temática - "Direito, Cidadania e Desenvolvimento", Luanda, 2009.