Radiocirurgia para tratamento de MAVs encefálicas : análise do outcome : resultados e complicações - Escolástico, Ana Raquel Ramos Coutinho, 1983- (2012)
Tese de mestrado, Neurociências, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2012