Artrite reumatoide e infeção VIH : revisão da literatura a propósito de um caso clínico - Pereira, Inês Egídio de Sousa e Silva (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015