Confiança Interpessoal, Aceitação/Rejeição Parental, Fontes de Suporte Social e Desempenho Académico dos Adolescentes - Pereira, Romina Marisa Vieira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra