Expetativas e heteroperceções parentais, autoconceito e desempenho académico em estudantes do 5.º e 8.º ano de escolaridade - Cerqueira, Ana Rita Martins (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional.