Estações romanas da Freguesia de Ferreira - Silva, Maria de Fátima (2014)
Este trabalho pretende divulgar algum espólio de cronologia romana encontrado nos trabalhos de levantamento da Carta Arqueológica de Paredes de Coura, na freguesia de Ferreira, e que deixa antever a existência de uma villa no lugar de Sigoelos.