Relatório de Estágio Curricular – Constro celoricense, Lda (Celorico da beira) - Meruje, Nuno (2011)
Este relatório é uma descrição suscita deste estágio, sendo dividido em quatro capítulos. O capítulo I, irá descrever de forma simples e objectiva a entidade receptora ao estágio. No capítulo II, descrevem-se as actividades desenvolvidas durante o período de estágio, com base em documentos da empresa. No capítulo III relata – se algumas das obras realizadas pela empresa durante a sua existência e também algumas das obras acompanhadas pelo estagiário. Por fim será enunciado a Bibliografia e a Webgrafia.