Castells, M. (2002). A Era da Informação: Economia, Sociedade e Cultura, Vol. I, A Sociedade em Rede. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian. Castells, M. (2003). A Era da Informação: Economia, Sociedade e Cultura. Vol. II, O Poder da Identidade. Lisboa: Fu - Sousa, Helena (2004)
A monumental trilogia de Manuel Castells, A Era da Informação: Economia, Sociedade e Cultura, tem agora dois volumes publicados no nosso país. Os dois primeiros textos em português – A Sociedade em Rede (2002) e O Poder da Identidade (2003) – integram a Colecção Manuais Universitários da Fundação Calouste Gulbenkian e contaram com a coordenação dos investigadores d..o ISCTE José Manuel Paquete de Oliveira e Gustavo Leitão Cardoso...