Fine-tuning neurogenesis : microRNA regulatory networks - Morgado, Ana Luísa Silva Neves, 1988- (2016)
Tese de doutoramento, Farmácia (Biologia Celular e Molecular), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015