Propostas de melhoria para o evento “ESTAU – Estarreja Arte Urbana” - Coutinho, Jéssica Rafaela Barbosa (2019)
O presente projeto tem como principal objetivo apresentar propostas que possam contribuir para a melhoria do evento “ESTAU – Estarreja Arte Urbana”. Para tal, numa primeira fase, procedeu-se a uma revisão de literatura sobre eventos e arte urbana, no sentido de contextualizar a presente investigação e de identificar a importância dos eventos e da sua organização. A análise dos dados obtidos através da observação direta, da implementação de uma entrevista semiestruturada a membros da organização e da recolha de feedbacks nas redes sociais do evento permitiram a construção de uma série de propostas de melhoria que visam o crescimento contínuo do festival de arte urbana em estudo.