Learning networks and moodle use in online courses: a social network analysis study - Fidalgo, Patrícia Seferlis Pereira (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Doutor em Ciências da Educação Especialidade em Tecnologias, Redes e Multimédia na Educação e Formação