Sistema de Apoio à Geração e Automatização de Tarefas - Machado, Vítor Cristóvão Leal (2016)
As tecnologias para automatização de tarefas são ferramentas valiosas para garantir a correta execução de processos bem como a obtenção dos resultados esperados. Este projeto visa desenvolver uma solução para a automatização de tarefas recorrendo à captura de imagens do ecrã, à elaboração de uma sequência de ações/tarefas definidas pelo utilizador de modo a detetar falhas e garantir a obtenção dos resultados esperados no fim da execução da tarefa. Este projeto pretende apoiar a realização de testes de software, servindo de apoio à análise do nível de qualidade e fiabilidade de software, permitindo a redução do tempo despendido por parte dos utilizadores/programadores na realização dos testes ou mesmo em tarefas que se pretendam fazer.