Part-time voluntário e involuntário: Qual a relacção com a satisfação e o engagement? - Silva, Ana Rita Lemos da (2018)
Dissertação de Mestrado realizada ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.