Comportamentos extra-diádicos e vinculação no adulto nas relações íntimas amorosas - Santos, Ana Rita Andrade (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra