O recurso ao processador de texto na promoção de competências de escrita em alunos do ensino secundário : o resumo e a síntese de textos em suporte digital - Viana, Maria Paula Tavares Martins (2009)
Dissertação mestrado em Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)