Lusitania : investigación y proyecto arqueológico en la ciudad romana de Ammaia. Primeros resultados y expectativas de futuro - Nogales, Trinidad (2021)
En este estudio, partiendo del papel del Museo Nacional de Arte Romano como centro de investigación de Lusitania, se presentan las líneas que definen el proyecto arqueológico de la ciudad romana de Ammaia. Tras la primera campaña de excavación, y con los resultados obtenidos, se presentan las acciones de presente y futuras líneas de investigación, centradas esencialmente en los espacios públicos de la ciudad, zona del foro y área de espectáculos.