Palcos de afecto: o Festival Internacional de Teatro de Almada - Fadda, Sebastiana (2017)
O texto-documento constitui um portefólio dedicado ao Festival Internacional de Teatro de Almada; contém apresentação e portefólio com imagens seleccionadas