Ângulo de fase : indicador do estado nutricional do doente oncológico? - Silva, Inês de Sousa Miranda Mendes da (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019