Tiroidite linfocítica e neoplasias : que associações existem? - Nascimento, Joana Catarina Nogueira do (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017