Gestão da segurança e saúde no trabalho em trabalhos de beneficiação rodoviária: perfil de autoestrada e a aplicação dos princípios gerais da prevenção à fase de execução da obra - Levy, Oscar Benedito Lotário Soares (2014)
Mestrado em Segurança e Higiene no Trabalho