O desenvolvimento do pensamento algébrico : uma experiência de ensino com alunos do 9.º ano - Nobre, Sandra Guerreiro Gonçalves, 1976- (2016)
Tese de doutoramento, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016