Burnout em Cuidadores Formais - Silva, Juliana Marisa Fernandes (2016)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, ramo de Psicologia Clínica e da Saúde