Design de uma plataforma web para a partilha de saberes we share - Gomes, Pedro Nunes (2018)
Esta dissertação insere-se no âmbito projetual de design, na implementação de um sistema de aproximação da comunidade académica da Universidade de Aveiro. Parte-se do objetivo de aproximar os atores principais, alunos e professores, de uma comunidade que se pretende mais comunicativa, participativa, interativa, atenta e dedicada, avançando-se para o desenho e projeção de uma plataforma web criada para o efeito. Isto acontece através da concepção de ferramentas dedicadas e desenvolvidas de forma a possibilitar relações mais próximas, através de um trabalho mais dedicado e da criação de equipas e métodos de trabalho diferentes.