Começar pelo início : o papel do acolhimento e integração nas intenções de saída dos colaboradores - Garcia, Mariana de Seabra (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações