Olhar(es) sobre a compaixão - Vieira, Cláudia Sintra (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitvo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra