Departamento de Alimentação e Nutrição - Calhau, Maria Antónia (2012)
Divulgação das actividades do DAN aos associados da Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição para a promoção do diálogo, troca de experiências sobre temas da actualidade