Relatório de Estágio Curricular – Viseu Now – Desigm (Viseu) - Costa, Paulo (2018)
O presente relatório de estágio, inserido no plano curricular da Licenciatura em Comunicação Multimédia, da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda, tem como objetivo descrever todo o trabalho que foi desenvolvido no Viseu Now, de 4 de julho a 4 de outubro de 2016. Este estágio não só foi mais um momento de aprendizagem, como também e essencialmente, um momento em que me foi permitido colocar todos os conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura em prática. O presente relatório encontra-se dividido em dois capítulos, sendo o primeiro relativo à empresa Viseu Now, local onde foi realizado o estágio curricular, e o segundo destinado à apresentação e respetiva descrição dos trabalhos desenvolvidos ao longo destes meses. No decorrer do estágio estive envolvido em diversos tipos de projetos, sendo que os principais foram nas áreas de design gráfico, vídeo e vídeo grafismo. Alguns dos projetos como a criação de um novo oráculo jornalístico, novas introduções de programas ou até mesmo partes de um spot publicitário englobaram um pouco de todas as áreas anteriormente referidas. Por fim, é apresentada uma pequena reflexão final.